Химическая стойкость

 Химическая устойчивость к реактивам
 Реактивы  Время воздействия,ч.  Оценка изменений G02 Оценка изменений S06
 Уксусная кислота  16  нет    нет
 Лимонная кислота   16  нет   нет
 Карбонат натрия   16  нет   нет
 Аммиачная вода   16  нет   нет
 Этиловый спирт   16  нет   нет
 Белое вино, красное вино   16  нет   нет
 Пиво   16  не проверялось  не проверялось
 Кола   16  нет  нет
 Растворимый кофе   16  нет  нет
 Черный чай   16  нет  нет
 Сок черной смородины   16  нет  нет
 Сливки   16  нет  нет
 Вода   16  нет  нет
 Бензин   16  нет  нет
 Ацетон   16  3  3
 Этил-бутилацетат   16  3  3
 Сливочное масло   16  нет  нет
 Оливковое масло   16  нет  нет
 Горчица   16  нет  нет
 Столовая соль   16  нет  нет
 Лук   16  нет  нет
 Губная помада   16  нет  нет
 Дезинфицирующее средство   16  нет  нет
 Шариковая ручка-черная паста   16  2 2-3
 Чернила для штемпельных подушек   16  1  1
 Чистящее средство   16  нет  нет
 Чистящий раствор   16  нет  нет
 Группа воздействия согласно DIN 68861*    1В  1В
 Другие рабочие поверхности: группа воздействия: "1С"     

 согласно

DIN68861 и

DIN 68930

*1А = Excellent; 1F=very bad; 0=no visible result; 5=damaged

Яндекс.Метрика