Головокружительная кухня с HI-MACS в "Квартирный вопрос" на НТВ.

«Квартирный вопрос»  вновь преобразил  пространство кухни при помощи HI-MACS ®

Компания   «ВТС ГРУПП» приняла участие в очередном   выпуске  программы "Квартирный вопрос" на НТВ.

3.jpg

Целью дизайн-проекта было объединить пространство в единое целое при помощи точного попадания в цветовую гамму, которую  подобрал  дизайнер, и создать гармоничный тандем  из рабочей и обеденной зон кухни.  

По задумке дизайнера рабочая зона имеет П-образную форму, это позволяет иметь под рукой все необходимое  в процессе приготовления кулинарных шедевров. Глубина кухонных модулей по длинным сторонам, составила  55 и 45 см, что позволило сэкономить пространство и сделать композицию более изящной. Столешницу по самой короткой стороне сделали более широкой – 60 см, для того чтобы эргономично встроить посудомоечную машину.

Для столешницы из акрилового камня дизайнеры  подобрали оттенок из коллекции Quartz G101 Crystal beige, идеально вписывающийся в общую гамму сочетания песочного, бежевого и дымчато-серого.  Прочный и экологичный камень устойчив к бактериальным и грибковым образованиям, не боится влаги, высоких температур и царапин. 

G101-Crystal-Beige_.jpg
Благодаря свойствам камня HI-MACS ®, которые  позволяют  придать ему любую форму  и выполнить изделие без видимого шва эркерный подоконник  было решено сделать из  того же оттенка акрилового камня, HI-MACS ®, что и столешница кухонного гарнитура.  

00.jpg


5.jpg


4.jpg


1.jpg


2.jpg


ЭФИР 25.04.15 http://www.peredelka.tv/kv/archive/golovokrujitelnaya-kuhnya/

Яндекс.Метрика